Praying over Bible

Обьявление для церкви “Вифания”

Приветствуем вас, дорогие друзья, братья и сестры!

Всвязи с чрезвычайным положением, объявленным правительством Эстонии 13.03.2020(по причине стремительного распространения Коронавируса), ограничению на проведение публичных мероприятий до 1 мая 2020 подвергаются также и церковные богослужения. Наша церковь не является исключением.

Поэтому, воскресные собрания будут транслироваться в 14:00 через интернет-сервис YouTube, на канале Betaania Kogudus (Таллиннская церковь Вифания)

О проведении дальнейших богослужений или их отмены, будем оповещать вас и держать в курсе. Информация будет обновляться по мере поступления.

P.S. Особая просьба к пожилым членам церкви и тем кто находится в болезнях или немощах, оставайтесь дома, пока ситуация не стабилизируются или не появится новая информация. Свяжитесь с родственниками или теми, кто мог бы помочь вам с просмотром служений через интернет.

По вопросам, связанных с текущей ситуацией и прочим, вы можете писать на церковный э-майл: betaaniakogudus@gmail.com

Благослови и сохрани вас Господь! В молитве за нашу страну, наши церкви и всех нас!

«да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я [Господь] благословлю их.» (Числа 6:24-27)


Ссылка на официальное заявление правительства Эстонской Республики.

https://www.siseministeerium.ee/et/uudised/solman-rahvakogunemistest-tuleb-hoiduda-ning-jumalateenistused-voimalusel-veebiulekande

Ссылка на видео трансляцию: https://www.youtube.com/channel/UCwme4cUsPORerdWMSvw20WQ

Facebook
Facebook