Christmas2015

С Рождеством Христовым и Новым 2016-ым Годом! 

В нашей церкви с 24 по 27 декабря отмечали Рождество Христово. К этому важному и светлому празднику готовились различные музыкальные коллективы нашей поместной церкви. Великая благодарность и слава Богу за эти прекрасные и радостные служения, которые мы имели по милости Его.

24 Декабря – Сочельник. На богослужении звучал сводный хор нашей церкви. Собрание прошло в тихой и мирной обстановке.

25 Декабря – Рождество Христово. В этот торжественный день молодежный хор совместно с детским хором прославляли Господа и дарили радость всем кто посетил наше собрание.

26 Декабря – “Детская Елка”. Состоялось служение для детей разного возраста, в котором принимали участие воскресная школа, а так же дети, которые впервые пришли услышать о рождении Спасителя.

27 Декабря – “Воскресное богослужение”. В этот день звучал наш духовой оркестр, а также воспевал во Славу Бога мужской хор.

Братья делились словом, в котором напоминали, что истинное значение Рождества Иисуса Христа – это Боговоплощение. Иисус смирил Себя и Пришел на нашу грешную Землю, чтобы всякий призывающий и принимающий Иисуса Христа в свое сердце, обрел Спасение своей души.

31 Декабря – “Вечернее молитвенное богослужение”. В канун Нового Года, братья и сестры собрались для того, чтобы вознести хвалу Богу за прожитый год.

Дорогие друзья, братья и сестры! От всего сердца поздравляем вас с Новым 2016-ым годом! Желаем вам Божьих благословений и крепкого здоровья! Пусть ваше упование будет только на Господа и Спасителя Иисуса Христа! 

„Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.“ (Филиппийцам 2:6-11)