Молодежное служение

  • Воскресение в 17.00 (по адресу: Tallinn, Noole 4-4B)
  • Среда в 19.00 (по адресу: Tallinn, Noole 4-4B)

Молодёжная работа в нашей церкви удивительно обширна. Уже на протяжении долго времени при поддержке братьев старшего поколения мы пробуем различные направления в обучении и служении молодёжи и уверены, что удалось вырастить поколение молодых людей, посвящённых Богу.

Молодёжь и подростки ищут применения своим силам и энергии, желают понять и обрести место в жизни церкви и общества. К настоящему моменту молодежная группа насчитывает около 30 человек и ещё 15 подростков. Все они ответственно несут служение в хорах, воскресной школе, летних лагерях, семейной работе. Поддерживают тесный контакт с другими церквами, которые нуждаются в помощи при проведении богослужений и организации хоровой и молодёжной работ.

Кончено, нужно уделить время и для совместных общений – молитвенных и по разбору Священного Писания; сестринских и братских. Часто проводятся спортивные занятия, игры, пикники, лагеря, различные поездки… Бог даровал много сладостных минут пребывания братьев и сестёр вместе!

Но самое важное, что объединяет всех – это желание иметь искренние взаимоотношения с Богом и передать истину о спасении людям, которые ещё не знают Христа; людям, у которых всё ещё нет надежды. Именно поэтому особый акцент делается на евангелизационных мероприятиях, как то в молитвенных домах или под открытым небом.

Труд наш не тщетен пред Господом! Те решения, которые принимаются сегодня, те дела, которые совершаются сегодня и конечно, те молитвы, что сегодня возносятся к престолу благодати, имеют огромное влияние на жизнь и устройство общества. Наше будущее, как известно, – дети и молодёжь, ведь именно они через 5-10 лет примут нашу эстафету, продолжат служение, которое когда-то мы переняли у своих предшественников.